Piloto automatico parou de acionar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Piloto automatico parou de acionar

Mensagem  eduneto em Sab Fev 27, 2016 8:52 pm

Olá a todos, gostaria de saber se alguém já passou por este problema e como conseguiu solucionar.
Tenho um azera 2009, tudo corria bem até que na minha ultima viagem acionei o piloto automático e nada,
o cruiser acende mas não consigo acionar o set, nem o botão de aumentar a velocidade, não sei o que
fazer pois o carro já não tem garantia e se alguém puder indicar uma oficina em são Paulo (capital) que
mexa com este tipo de defeito agradeço demais.

eduneto

Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/02/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Acontceu a mesma coisa

Mensagem  SUR em Sab Fev 27, 2016 9:18 pm

Amigo, meu carro é do mesmo ano e aconteceu a mesma coisa. Mas assim como do nada começou depois parou. E eu uso o piloto automatico diariamente.

A sensação que tive era de que algum fator desativava assim como ocorre ao acionar os freios. Digo isto porque a luz set acendia e apagava logo em seguida. Este apagão Começou no meio de um dia e acabou no meio do dia seguinte. Sem que nada que pudesse justificar tivesse ocorrido. Ainda bem, pois sou viciado. Na rodovia entre casa/tabalho/casa acelero praticamente só pelos controles do volante. E nas constantes idas a Contagem, uso para me livrar dos radares.

Espero que seja o mesmo com você. Ou seja, resolva por si só.

SUR

Mensagens : 89
Data de inscrição : 25/06/2011
Idade : 48

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum