Piloto automatico falhando

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Piloto automatico falhando

Mensagem  marinho em Dom Fev 17, 2013 1:51 pm

boa tarde amigos,
tenho um azera 09 com 55 mil rodados e revisões em dia, e estou com problema no cruise control.
as vezes ele funciona e as vezes não, a luz cruise acende normalmente mas quando aciono a tecla para ativado (segurar a velocidade acima de 40 km/h) nada acontece e não acende a luz set no painel. Passei scanner e acusou problema intermitente no sensor de velocidade. Alguem tem algum palpite? será que a garatia cobre? se não estou enganado sendor de velocidade fica ou faz parte do cambio, certo?

abraços
Oscar[b]

marinho

Mensagens : 30
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 37

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Piloto automatico falhando

Mensagem  dougdusse em Dom Fev 17, 2013 6:15 pm

Se estiver na garantia é só levar na CCS, deve ser o sensor mesmo, eles trocar tudo grátis.

[]`s
Douglas

dougdusse

Mensagens : 519
Data de inscrição : 18/09/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Piloto automatico falhando

Mensagem  Vinicius Oliveira em Seg Fev 18, 2013 9:00 am

marinho escreveu:boa tarde amigos,
tenho um azera 09 com 55 mil rodados e revisões em dia, e estou com problema no cruise control.
as vezes ele funciona e as vezes não, a luz cruise acende normalmente mas quando aciono a tecla para ativado (segurar a velocidade acima de 40 km/h) nada acontece e não acende a luz set no painel. Passei scanner e acusou problema intermitente no sensor de velocidade. Alguem tem algum palpite? será que a garatia cobre? se não estou enganado sendor de velocidade fica ou faz parte do cambio, certo?

abraços
Oscar[b]

Bom dia amigo,

Fale com seu mecânico passar um rastter(aparelho para rastrear problemas elétricos) no carro. pois seja provável que um dos sensores do cambio esteja falhando. assim o modulo por segurança trava o cruise.

Vinicius Oliveira

Mensagens : 109
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 25
Localização : São Paulo

Ver perfil do usuário http://www.vinepecas.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Piloto automatico falhando

Mensagem  marinho em Seg Fev 18, 2013 11:05 pm

boa noite vinicius,
não é o mesmo que passaram e acusou problema no sensor de velocidade?

marinho

Mensagens : 30
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 37

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Piloto automatico falhando

Mensagem  Vinicius Oliveira em Ter Fev 19, 2013 10:10 am

marinho escreveu:boa noite vinicius,
não é o mesmo que passaram e acusou problema no sensor de velocidade?

Bom, de velocidade tem 3 no Azera, entrada de velocidade, saída de velocidade, e velocidade do painel (que seria o pinhão do velocimetro)

Segue imagem para matar a curiosidade

Sensor de saida 42621 // Sensor de entrada 42620

[img] [/img]

Vinicius Oliveira

Mensagens : 109
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 25
Localização : São Paulo

Ver perfil do usuário http://www.vinepecas.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mesmo problema

Mensagem  Murlik em Dom Set 08, 2013 8:17 am

Bom dia, amigos!! O meu está com o mesmo problema, você conseguiu resolver? Saberia me dizer qual era o problema? Obrigado, abraço

Murlik

Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/09/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Piloto automatico falhando

Mensagem  Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:01 am


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum