Central MultimídiaOriginal

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Central MultimídiaOriginal

Mensagem  Giovanni Rodrigues em Seg Maio 13, 2013 9:15 am

Bom dia a todos!

Adquirir recentemente uma central Multimídia Original Azera 2007 2008. Alguem sabe me dizer como instalar os comandos do volante pois moro no interior e o povo aqui esta se batendo e não conseguiu!

Giovanni Rodrigues

Mensagens : 10
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 42
Localização : Salvador

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Central

Mensagem  Eng.R em Seg Maio 13, 2013 10:30 am

Giovanni Rodrigues escreveu:Bom dia a todos!

Adquirir recentemente uma central Multimídia Original Azera 2007 2008. Alguem sabe me dizer como instalar os comandos do volante pois moro no interior e o povo aqui esta se batendo e não conseguiu!

Sua central é própria para o Azera?

Instalei eu mesmo minha central este final de semana... o meu modelo parece um pouco diferente das que andei vendo por aí.. veio na caixa com o titulo "car audio"... não consegui indentificar a marca...

Os controles do volante tive que configurar diretamente na central.. entrei no menu das configurações.. tem uma aba "wheel" que tem vários tipos de botões.. tipo "play", "next", então no meu caso aperto e seguro o botão do volante e clico no tipo dele na central..

Dependendo do tipo de central pode ser necessário comprar um adaptador para os comandos do volante... Alguns membros que instalaram centrais tipo Pionner ou Kenwood tiveram que instalar...

Abraço..

Eng.R

Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/04/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Car auto também

Mensagem  Giovanni Rodrigues em Seg Maio 13, 2013 11:19 am

Oi, bom dia novamente!

Então a minha também é a car auto mas nao aparece esta opção , clico no menu >> setup aparece só gps - mirro -vero - time - lang, segundo a pessoa que instalou tem que ligar uns fios e ele nao sabe qual é para habilitar.
E quanto a tv digital vc teve instalar alguma coisa ou só plagiou a antena ?
Meu Iphone nao funcionou como iPod e ela chia muito vc instalou alguma antena diferente para o radio?
Desculpe tantas perguntas estou quase voltando para meu radio original !!

Giovanni Rodrigues

Mensagens : 10
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 42
Localização : Salvador

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Central MultimídiaOriginal

Mensagem  Eng.R em Seg Maio 13, 2013 11:56 am

Giovanni Rodrigues escreveu:Oi, bom dia novamente!

Então a minha também é a car auto mas nao aparece esta opção , clico no menu >> setup aparece só gps - mirro -vero - time - lang, segundo a pessoa que instalou tem que ligar uns fios e ele nao sabe qual é para habilitar.
E quanto a tv digital vc teve instalar alguma coisa ou só plagiou a antena ?
Meu Iphone nao funcionou como iPod e ela chia muito vc instalou alguma antena diferente para o radio?
Desculpe tantas perguntas estou quase voltando para meu radio original !!

Tenho que dar uma olhada de novo no menu.. vou confirmar e te passo.. no meu caso o chicote já tem o fio necessário para o controle do volante... Se atentar que na instalação são três plugs.. do de baixo seria de alimentação, iluminação, chave,... o segundo seriam as quatro saidas para alto falantes e o terceiro só tem dois fios que são do comando do volante...

Meu som é o infinity com amplificador.. então precisei localizar a saída para ligar o amplificador pois depois de plugar o chicote o som ficou mudo... liguei a saida AMP no fio verde se não me engano... medi com o multimetro para localizar o fio correto..

A TV digital veio com antena, mas não localizei canal algum.. ainda não consegui definir se é defeito ou se não está pegando.. ainda vou ter que fazer alguns testes...

O cabo do ipod nem instalei.. pois não vou usar.. estou verificando se seria possível trocar este cabo por um para ligar pendrive.. pois os do console não estão funcionando...

A antena vou comprar um adaptador que vende para não precisar cortar o fio original... então por enquanto liguei uma provisória que tinha aqui.. até que tá funcionando razoavel..

A central chia um pouco... no meu caso achei ser o fato dela ser ligada no amplificador, aumentando qualquer chiado.. consegui contornar deixando os ajuste de grave e agudo zerados (qualquer alteração neles estava aumentando o chiado), deixei sem equalização e colocando o fader no R2... desta forma achei que ficou até melhor que o som original... o som ainda ficou vindo da frente.. mas com o sub batendo legal no tampão.. não dá nem para acreditar que não tem uma caixa selada na mala...

O grave que apareceu foi sensacional.. muito melhor que o infinity original... meu som original deixava o grave em +10 e o fader em R5 e não tinha o grave de agora..

O GPS que veio deu erro na hora de rodar.. baixei o "IGO primo" e tá rodando blz.. e vou fazer uns testes com o "IGO Amigo".

Bluetooth também funcionando 100%.. DVD rodando blz... controles do volante todos funcionais... por enquanto acho que tá valendo a pena...

Abraço.


Última edição por Raphael.C em Seg Maio 13, 2013 2:55 pm, editado 1 vez(es)

Eng.R

Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/04/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Vou ver se consigo o esquema elétrico da ligação

Mensagem  Giovanni Rodrigues em Seg Maio 13, 2013 1:08 pm

Valeu.. Vou pesquisar para ver se consigo o esquema elétrico da instalação , se o seu fincionou
O meu também tem que funcionar !
Agradeço as respostas!!

Giovanni Rodrigues

Mensagens : 10
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 42
Localização : Salvador

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Central MultimídiaOriginal

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum