Ignição + estranho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Ignição + estranho

Mensagem  rallyrafa em Qua Jan 04, 2012 11:24 pm

Bem não sei se este é o local correto, mas até então estou amando o carro, belo motor, conforto, realmente valeu a pena cada centavo nele, porém hoje quando fui ligar o carro não ligava.
Coloquei a chave, acendeu tudo funcionando e não virou o motor, ai reparei que o indicador de "onde estava" a transmissão(Que deveria estar em P) não aparecia, resolvi colocar em N e então o carro funcionou normalmente, coloquei em P e desliguei, virei a chave e agora mostrava que o cambio se encontrava na posição "P" e consegui dar a partida e até então está tudo funcionando normalmente...

Não sei, talvez foi quando eu desliguei e sem querer desliguei enquanto colocava em "P" e com o pé fora do freio, mas acham que isso é algo que devo preocupar?
Ou deixo isso para mencionar na revisão? O Carro está funcionando normal, foi a única coisa estranha que aconteceu.


Outra coisa que não mencionei, a bateria estava fraca, carreguei ela e mesmo assim não tinha dado a partida nem constado no computador de bordo "em que posição o cambio estava". Só funcionou depois de colocar em N mesmo e ligar, depois disso nem sinal de qualquer problema.

rallyrafa

Mensagens : 76
Data de inscrição : 03/12/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ignição + estranho

Mensagem  dougdusse em Qui Jan 05, 2012 9:04 am

Acredito que não seja nenhum problema mecanico não, já ouvi relatos semelhante ao seu, acredito que pode ate ser algo relacionado com a bateria fraca e ele "não entendeu" qual posição estava, para resolver e so fazer como voce fez mesmo, colocar alavanca em n, e depois voltar para p que resolve.

[]´s
Douglas


dougdusse

Mensagens : 519
Data de inscrição : 18/09/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

solução do PROBLEMA DA IGNIÇÃO

Mensagem  THIAGO 10 em Qua Fev 01, 2012 1:57 pm

CARO RALLYRAFA,TIVE O MESMO PROBLEMA QUE VC...TENHO UM TOP 2010/2011. LEVEI NA CCS E CONSTATARAM O PROBLEMA:DEFEITO NO MÓDULO ELETRÔNICO DO CÂMBIO. FOI SÓ BASTAR DAR UM RESET ELETRÔNICO E NÃO ACONTECEU MAIS..A CCS FEZ ISSO EM DOIS DIAS..
ESPERO TER AJUDADO
FORTE ABRAÇO
THIAGO 10

THIAGO 10

Mensagens : 34
Data de inscrição : 11/05/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ignição + estranho

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum