ALARME NAO FUNCIONA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

ALARME NAO FUNCIONA

Mensagem  fabricio nunes em Sex Maio 27, 2011 8:08 pm

ola boa noite , meu alarme nao esta funcionando,o controle so da uma piscadinha la luz bem rapida e no carro nao faz nada , provavelmente deve estar desconfigurado,as portas estao todas bem fechadas tudo conferido inclusive capo e porta malas, alguem pode me ajudar ???
desde ja grato!

fabricio nunes

Mensagens: 2
Data de inscrição: 28/01/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mesmo problema

Mensagem  Frederico Miranda em Sex Jun 20, 2014 11:35 am

Amigos , estou com o mesmo problema .
Ao apertar o botão do alarme , ele dá uma piscadinha e nada acontece .

Já substitui a bateria e nada . Parece ser algum coisa no carro , mas não
sei o que fazer .

Preciso de vocês .

Azera 08/09 estado de 0 KM !!!

Frederico Miranda

Mensagens: 4
Data de inscrição: 20/06/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ALARME NAO FUNCIONA

Mensagem  Alexhg em Sab Jun 21, 2014 3:23 am

As portas travam sem as setas dos faróis darem sinal? Se sim é uma simples borracha que vai no capo onde faz acionar o interruptor de capo  fechado, está borracha se perdem numa lavagem ou se soltam  com o tempo, é  a mesma usada nos batentes de borracha das portas.

Alexhg

Mensagens: 101
Data de inscrição: 09/09/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ALARME NAO FUNCIONA

Mensagem  Frederico Miranda em Ter Jun 24, 2014 10:36 am

Infelizmente não é essa borracha ....já tinha olhado ....

Alguém tem alguma informação sobre reprogramação do alarme do Azera modelo 08 09 . ?

Frederico Miranda

Mensagens: 4
Data de inscrição: 20/06/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ALARME NAO FUNCIONA

Mensagem  Alessandro F. Campos em Ter Jun 24, 2014 10:44 am

Fred, já tentou reiniciar o carro? Desligue a bateria por algumas horas, depois religue.

Nos mantenha informados, por favor.

Se possível, compartilhe as informações lá no clube também.

Azerabraços

Alessandro F. Campos

Mensagens: 669
Data de inscrição: 27/01/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ALARME NAO FUNCIONA

Mensagem  Jorgeachesaliba em Qua Jun 25, 2014 2:23 am

O meu e um 2009 e também está com o mesmo problema, as luzes do controle piscam rapidamente e o carro não faz mais nada, tentei levar na hyundai e eles próprios não sabem ainda oque está ocorrendo teem que ficar com o carro mais tempo para checar, tentei instalar um alarme positron no carro pois sei que qualquer coisa seria mais çaro na autorizada mais também este carro não aceita nenhum tipo de alarme por fora, não sei oque fazer, se resolver o de vocês por favor postem oque ocorreu!!! Ajudaria muito....

Jorgeachesaliba

Mensagens: 3
Data de inscrição: 25/06/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ALARME NAO FUNCIONA

Mensagem  Alexhg em Qua Jun 25, 2014 10:08 am

Não pode ser algum interruptor de porta ou do porta mala com defeito?
Não é um alarme complicado pois ele nem tem sensor de perímetro, pode ser também parte eletrônica do carro, aí realmente pode ser complicado pois precisa conhecer o sistema eletrônico do carro.

Alexhg

Mensagens: 101
Data de inscrição: 09/09/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ALARME NAO FUNCIONA

Mensagem  Frederico Miranda em Qua Jun 25, 2014 4:07 pm

Não teve jeito , foi para concessionária !!!

Assim que tiver posição , informo .

Obrigado

Frederico Miranda

Mensagens: 4
Data de inscrição: 20/06/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ALARME NAO FUNCIONA

Mensagem  Jorgeachesaliba em Sex Jun 27, 2014 1:34 am

Frederico Miranda alguma resposta da concessionária?

Jorgeachesaliba

Mensagens: 3
Data de inscrição: 25/06/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ALARME NAO FUNCIONA

Mensagem  Jorgeachesaliba em Qui Jul 03, 2014 6:55 pm

O meu azera não teve jeito estes carros da hyundai teem o alarme de fábrica atrelados ao módulo de controle do veículo se tornando praticamente impossível a instalação. De outro tipo de acessório de segurança, gostaria de saber se o problema de alguém já foi resolvido....

Jorgeachesaliba

Mensagens: 3
Data de inscrição: 25/06/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ALARME NAO FUNCIONA

Mensagem  Ronaldo Alvarino em Sab Out 25, 2014 12:30 pm

Fala rapaziada. Achei vcs justamente por esse defeito no meu. Hoje mesmo deu. Na minha garagem. Me irritei pois o alarme disparava ao abrir a porta com a chave. Simplesmente abri a tampa do controle, pressionei a bateria com o dedo e apertei o botão. Simplesmente funcionou. Tirei a bateria, levemente levantei as garrinhas que recebem a bateria, e recoloquei a mesma. Acreditem. Acabou o problema. Um abraço galera.

Ronaldo Alvarino

Mensagens: 4
Data de inscrição: 25/10/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ALARME NAO FUNCIONA

Mensagem  Ronaldo Alvarino em Sab Out 25, 2014 4:40 pm

Três horas depois de minha resposta tive a infelicidade do problema voltar. Se alguém achar a razão do problema. Avisem. Abraços.

Ronaldo Alvarino

Mensagens: 4
Data de inscrição: 25/10/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum