Azera problema ao ligar ??

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Azera problema ao ligar ??

Mensagem  leorsxd em Dom Ago 23, 2015 1:16 pm

Bom dia pessoal, tenho um Azera 2009 Top desde 0, hoje se encontra com 85 mil km e o mesmo está com um problema, que venho tentando resolver a uns 2/3 meses...

Então o que acontece, algumas vezes acontece o seguinte, ao dar a partida no carro o mesmo faz um Tec como se estivesse fraca a bateria, sem força para girar o motor de arranque, ai depois de insistir 4/5/6x girando a chave ele funciona.

O Que ja troquei tentando eliminar o problema:

Bateria 70 Ah Heliar nova
Motor de arranque foi retirado numa auto-eletrica, revisaram, lubrificaram falaram que estava tudo ok, pedi para olharem o plug do chicote me falaram que estava bom.
Filtro de combustivel novo
foi retirado todos fusiveis/reles e passado limpa contato....

Me falaram no sensor de posição do cambio, mas isso afeta os azeras 2009? obrigado
avatar
leorsxd

Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2012
Idade : 25
Localização : Caxias do Sul

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Azera problema ao ligar ??

Mensagem  arianoneves em Dom Ago 23, 2015 8:40 pm

@leorsxd escreveu:Bom dia pessoal, tenho um Azera 2009 Top desde 0, hoje se encontra com 85 mil km e o mesmo está com um problema, que venho tentando resolver a uns 2/3 meses...

Então o que acontece, algumas vezes acontece o seguinte, ao dar a partida no carro o mesmo faz um Tec como se estivesse fraca a bateria, sem força para girar o motor de arranque, ai depois de insistir 4/5/6x girando a chave ele funciona.

O Que ja troquei tentando eliminar o problema:

Bateria 70 Ah Heliar nova
Motor de arranque foi retirado numa auto-eletrica, revisaram, lubrificaram falaram que estava tudo ok, pedi para olharem o plug do chicote me falaram que estava bom.
Filtro de combustivel novo
foi retirado todos fusiveis/reles e passado limpa contato....

Me falaram no sensor de posição do cambio, mas isso afeta os azeras 2009? obrigado

Comigo aconteceu o mesmo, fazia téc tec, mas não ligava... Ai levei no mecânico achando que era o motor de arranque, na verdade era uma solenoide chamada de automático que engata o motor de arranque. Acredite, é mais um dos defeitos corriqueiros do azeda desse ano, assim como o vazamento da tampa de válvulas, o barulho do cvt ao ligar de manhã, o motor do ar condicionado que regula a temperatura. O caso do câmbio é só no de 6 marchas...

Esses problemas que relatei são comuns, na to dizendo que vai acontecer contigo.,..

Ariano.

arianoneves

Mensagens : 237
Data de inscrição : 10/11/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Azera problema ao ligar ??

Mensagem  leorsxd em Dom Ago 23, 2015 11:10 pm

@arianoneves escreveu:
@leorsxd escreveu:Bom dia pessoal, tenho um Azera 2009 Top desde 0, hoje se encontra com 85 mil km e o mesmo está com um problema, que venho tentando resolver a uns 2/3 meses...

Então o que acontece, algumas vezes acontece o seguinte, ao dar a partida no carro o mesmo faz um Tec como se estivesse fraca a bateria, sem força para girar o motor de arranque, ai depois de insistir 4/5/6x girando a chave ele funciona.

O Que ja troquei tentando eliminar o problema:

Bateria 70 Ah Heliar nova
Motor de arranque foi retirado numa auto-eletrica, revisaram, lubrificaram falaram que estava tudo ok, pedi para olharem o plug do chicote me falaram que estava bom.
Filtro de combustivel novo
foi retirado todos fusiveis/reles e passado limpa contato....

Olá amigo, obrigado pela resposta, quanto custou o reparo? a junta da tampa do meu, não vaza por incrível que pareça, de resto, já fiz mais de 80 mil km, sentando a lenha, e pau e pau, e nada! só peças de desgaste normal (pastilhas,discos...)

Me falaram no sensor de posição do cambio, mas isso afeta os azeras 2009? obrigado

Comigo aconteceu o mesmo, fazia téc tec, mas não ligava... Ai levei no mecânico achando que era o motor de arranque, na verdade era uma solenoide chamada de automático que engata o motor de arranque. Acredite, é mais um dos defeitos corriqueiros do azeda desse ano, assim como o vazamento da tampa de válvulas, o barulho do cvt ao ligar de manhã, o motor do ar condicionado que regula a temperatura. O caso do câmbio é só no de 6 marchas...

Esses problemas que relatei são comuns, na to dizendo que vai acontecer contigo.,..

Ariano.
avatar
leorsxd

Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2012
Idade : 25
Localização : Caxias do Sul

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Azera problema ao ligar ??

Mensagem  leorsxd em Dom Ago 23, 2015 11:11 pm

Olá amigo, obrigado pela resposta, quanto custou o reparo? a junta da tampa do meu, não vaza por incrível que pareça, de resto, já fiz mais de 80 mil km, sentando a lenha, e pau e pau, e nada! só peças de desgaste normal (pastilhas,discos...)

Me falaram no sensor de posição do cambio, mas isso afeta os azeras 2009? obrigado
avatar
leorsxd

Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2012
Idade : 25
Localização : Caxias do Sul

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Azera problema ao ligar ??

Mensagem  arianoneves em Seg Ago 24, 2015 8:24 am

@leorsxd escreveu:Olá amigo, obrigado pela resposta, quanto custou o reparo? a junta da tampa do meu, não vaza por incrível que pareça, de resto, já fiz mais de 80 mil km, sentando a lenha, e pau e pau, e nada! só peças de desgaste normal (pastilhas,discos...)

Me falaram no sensor de posição do cambio, mas isso afeta os azeras 2009? obrigado

O reparo ficou por 300 reais em uma oficina de confiança, o cara abriu e disse que é uma peça de plástico que quebrou, só não sei o que ele fez para ajeitá-la.

Detalhe, eu levei na CAOA e eles condenaram todo o sistema de arranque (motor e essa solenoide), queriam me empurrar um conjunto novo por 1.800,00! Como eu já sabia qual era o problema, eles informaram que nao vendiam aquela peça separado, apenas o conjunto. Depois em casa consegui o codigo da peça em um site nos EUA (que custava 80 dolares) e liguei para a mesma loja e pedi a peça pelo codigo, o cara dela disse que nao tinha no momento, mas que poderia pedir do deposito da caoa em SP e em 3 dias chegaria e por 300 reais!! Pode??

Como eu já tinha ate pago o serviço do cara deixei para lá.. isso já faz mais de 2 anos e o carro nao apresentou mais esse defeito.

Sobre o sensor inibidor do cambio é somente no modelo de 6 marchas, ou seja, nos 2010/2011 em diante (tirando o new azera).

Ariano.


arianoneves

Mensagens : 237
Data de inscrição : 10/11/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Azera problema ao ligar ??

Mensagem  Vinicius Oliveira em Qui Set 03, 2015 8:02 pm



VINE PEÇAS
A Loja Que Seu Carro Precisa !

www.vinepecas.com.br
Fone: (11) 5681-3674
Whatsapp: (11) 94749-2994
avatar
Vinicius Oliveira

Mensagens : 109
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 25
Localização : São Paulo

Ver perfil do usuário http://www.vinepecas.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Azera problema ao ligar ??

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum