Luz de ré não acende

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Luz de ré não acende

Mensagem  gbordallo em Seg Maio 25, 2015 2:06 pm

Pessoal,

A luz de ré e nem o sensor de ré estão funcionando, já olhei fusível e não está queimado.

Alguém poderia me ajudar nesse assunto?

Alguém teria o manual de serviços do Azera 2010/2011?


gbordallo

Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luz de ré não acende

Mensagem  Alessandro F. Campos em Ter Maio 26, 2015 9:08 am

Pelo relato, pode ser que o conector no câmbio tenha escapado ou se rompido.

Tive um problema desses em um carro velho, mas nesse, o problema foi uma placa de metal que enferrujou e partiu.

No seu caso, estimo que o problema seja simples de resolver.

Se tiver algum amigo mecânico, pode crer que ele saberá mexer, o Azera é muito fácil de promover ajustes mecânicos.

Azerabraços

Alessandro F. Campos

Mensagens : 702
Data de inscrição : 27/01/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luz de ré não acende

Mensagem  gbordallo em Qui Jul 02, 2015 11:25 am

Problema resolvido.

O carro foi para garantia para trocar o kit do CVVT, depois que peguei o carro na CC, a luz de ré não estava funcionando, só percebi isso quando cheguei em casa, tentei resolver achando que tinham deixado algum conector solto, mas não era isso, estava tudo certinho. Levei o carro na CC novamente e resolveram na garantia mesmo. Tiveram que substituir o sensor Inibidor do cambio.

gbordallo

Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luz de ré não acende

Mensagem  Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 6:11 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum