PROBLEMA NO SOM DO AZERA - MAL CONTATO ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

PROBLEMA NO SOM DO AZERA - MAL CONTATO ?

Mensagem  angelonen em Qua Maio 02, 2012 11:34 am

Olá Pessoal,
Meu Azera 2009 top, começou a dar problema no som.
As vezes, eu coloco no maximo o volume, e o som fica baixo....mas de repente, volta ao volume normal...me parece um mal contato.
Antes de levar na CS, gostaria de saber se alguem ja descobriu onde é esse problema, para que eu mesmo, através de conhecidos que sabem de som, resolvam o problema.
Me parece ser mal contato em alguma coisa...talvez no modulo.

Agradeço a ajuda.

Abs,
Angelo

angelonen

Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/07/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PROBLEMA NO SOM DO AZERA - MAL CONTATO ?

Mensagem  fabio_mgs em Sex Maio 04, 2012 1:58 pm

Angelo, boa tarde

Tive o mesmo problema que o seu, o som fica baixo com o volume no maximo e derepente volta ao normal, não é isso? Levei o carro por duas vezes na CSS até eles chegarem a conclusão que teria de trocar o aparelho, só assim resolveu. Agora está tudo certo depois da troca.
Um abraço
Fabio

fabio_mgs

Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/01/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PROBLEMA NO SOM DO AZERA - MAL CONTATO ?

Mensagem  Zenoms em Ter Maio 22, 2012 4:19 pm

Nunca ouvi comentários sobre este problema aqui no fórum. Por mais que tenha 30 anos acho que nunca coloquei o volume no máximo heheh vou testar e ver se acontece algo desta natureza.
avatar
Zenoms

Mensagens : 234
Data de inscrição : 05/02/2010
Idade : 35
Localização : Curitiba-PR

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PROBLEMA NO SOM DO AZERA - MAL CONTATO ?

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum